2012年10月22日

B級グルメ

10/20
名阪、伊賀PA(名古屋方面行き)

みそ焼きうどんパン(やきそばパンの味噌味的な感じ。パンも美味しい)
DSC_0176.jpg

おにぎりサンド(ピリ辛のコショウがきいててスパイシー!)
DSC_0179.jpg

ほかにも、「ばくだん」おにぎり、みたらし団子など、手造り感満載。
お試しあれ!


posted by okamasa at 09:34| Comment(7) | お出かけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今度買ってきてください(笑)
Posted by KATTY at 2012年10月22日 14:12
みそ焼きうどんパン、ささみチーズカツおにぎり。
ダメだ。勇気いります。
情けないですが、創作もんは食べるまでにものすごく勇気がいるんです。
Posted by るーぴん at 2012年10月22日 14:20
KATTYさん
いや、これは帰りには買えないんです。
今度、伊勢に行くときに、名阪ルートでぜひ。

るーぴんさん
あくまでB級ですから。
ちなみに、この2品は初トライ。最初は「ばくだん」にハマりました。
名阪ルートで三重に行く時は必ず寄ります。
難点は、ボリュームがあるので、お腹空いてないと食べられないこと。
Posted by okamasa at 2012年10月22日 14:42
バクダンおにぎりって聞くと、新卒で入った会社辞めてプーしてた時にお金なくてそれでも釣りに行きたくて(当時はバス)一日釣りするための昼ごはんとしてジャーのありったけのご飯をおにぎりにして持っていた頃を思い出しました(笑)

今から20年以上前の20代の頃の話です、なつかしーなー
Posted by しんぱく at 2012年10月23日 00:05
帰りはどっかで投げてくるんですか?
Posted by wa-ka- at 2012年10月23日 02:35
やばい、みそ焼きうどんパンめっちゃ美味そう!
伊賀PAかあ〜、行くことがないなあ・・・
Posted by FJ at 2012年10月23日 13:51
しんぱくさん
たまには当時を思い出して、「ばくだん」を再現してみては?
おにぎりってたまに食べると美味しいですよ。

wa-ka-さん
もちろん寄り道ポイントは名阪ルートにも用意してあります。
が、今回は時間なくてパス。

FJさん
御家族で三重にお出かけください。
伊勢・志摩観光+美味しいものでけっこう楽しめますよ。
お伊勢さんだけでも十分。
詳しくはKATTYに聞け。(笑
Posted by okamasa at 2012年10月23日 14:15
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。